In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit, die Herstellung eines Brüh- und Kochwurstsortiments in der Praxis kennenzulernen. Der Trainer geht dabei gezielt auf Ihre individuellen Wünsche ein und es wird dabei auch auf die Herstellung ohne Nitritpökelsalz Wert gelegt.
Inhalte sind:
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In diesem Kurs haben Sie die Möglichkeit, die Herstellung eines Brüh- und Kochwurstsortiments in der Praxis kennenzulernen. Der Trainer geht dabei gezielt auf Ihre individuellen Wünsche ein und es wird dabei auch auf die Herstellung ohne Nitritpökelsalz Wert gelegt.
Inhalte sind:
• Grillspezialitäten, Aufschnittwaren
• Rohwürste, Bratwürste, Hauswürstel
• Grobe Brühwürste und Halbdauerwaren
• Leberwürste, Leberpasteten, Blutwürste, Sülzen und Aspikwaren, Presswürste
Mit Hilfe neuer Technologien wird gezeigt, dass Brühwurstherstellung mit Umrötung und optimaler Qualität auch ohne Nitritpökelsalz möglich ist.
Das Skript enthält neben technologischen Anweisungen detaillierte Herstellungsabläufe und Rezepte.